Сильвия Плат - Barren Woman

Сильвия Плат - Barren Woman
Женская пустота

Пустота, я эхо от самых малейших шагов,
Музей без статуй, важность с колоннами, галерея.
В моем зале прыжки фонтана и сточный колодец внутри него,
Сердцебиение монахини и слепота во всем мире. Мраморные лилии
Дышат ароматом ее мертвых желаний.

Я вижу себя над огромной публикой,
Матерью в белых Nike и нескольких лысоглазых Apollos.
Insread, смерть оскорбила меня вниманием, и не быть мне счастливой.
Опустошенные лица и мать как медсестра.


Рецензии