Редкое зрелище

Две козы после долгой зимы
Вышли травы молодой пощипать.
Шерсть у них сбилась в узлы-колтуны -
В грязном хлеву им пришлось зимовать.

Рады подруги теплу, траве, лету -
В рай неземной окунулись опять,
Да ещё солнцем колтун разогретый
Кучка ворон прилетела клевать.

Чистят вороны грязнущие спины,
Ходят по  козам, клюют их легонько ...
Дамы притихли, стоят тихо-смирно,
Очень массажем бесплатным довольны.

                2.05.08


Рецензии