Время

Нынче улицы тут оскудели,
Не слышна здесь не брань,не борьба.
Только птицы на юг улетели,
Воет ветер и смотрит луна.

Сам я в тихом селении тону,
Умудряюсь один здесь прожить,
Без потех,без утех,лишь Олимпу
Собираюсь всю жизнь посветить.

Ну а годы летят,это правда,
Дорожить мне минутой нужда,
Что бывает мгновением полна
Или кажду секунду видна.

А на улице сильная вьюга
Засыпает сугроб в высоту.
.............................
Только ветки качаясь в ветру.


Рецензии