Проще простого

Как просто в наше время войну начать. 
Все эти факты, ужасают. 
Страну разрушить, нефть качать, когда вокруг все умирают. 
Как просто, разбомбить детей, их матерей, отцов и дедов.
Как просто, ради экономики своей, не слушаться из библии заветов. 
Беда всё это, горе наше.
Ни только тех кого бомбят, а всех людей планеты нашей, кто это видят и молчат.
Кто голосуя разрешает, шакалам рвать чужих детей. 
В себе самом людское убивая.
Плюя на горе матерей.   
Жестокость власть держащих, правит миром. 
Ну, а война имеет факт.   
Тот, кто на крови чей то, заплывает жиром.   
Стоит с билетом у адских врат. 
Под силу только здравой силе.
Свою, всю волю в кулак собрав. 
Зажить в другом, цветущем мире. 
Дьявольских угодников согнав.


Рецензии