Январские

Январь для избранных людей
У них у всех таланты
Они умны,честны,отважны
Их гороскоп сулит успех.

Поздравим всех,кто в январе родился
Кто в жизни многого добился
Кто мир увидел без прикрас
Кто шар земной объехал, и не раз.


Рецензии