Вырасти может ребёнок учёным...

Вырасти может ребёнок учёным,
Стать композитором может, поэтом,
Если надкусит он хлебушек чёрный,
Профиль увидит лица на просвете.

Если на небо он взглянет и в тучах,
Профиль увидит Толстого с бородкой,
Или возникнет мужик очень тучный,
На тех обоях, на кухне пьёт водку.

Или на мрамор взлянув, он увидит,
Профиль соседки по парте, Марину,
В творчестве, скажут другие, он лидер,
Даже в Союз его, может быть, примут!

Для композиторов есть, для поэтов,
Для журналистов, что пишут в газеты,
Много Союзов на белом, на свете,
Нет ни звоночка- Артюшкин, а где ты?!

Конь твой гарцует, и АМФОРА рядом,
Слезь с той вершины, бывал где ВЫСОЦКИЙ,
Ветер трепал где Поэтовы пряди,
Семьдесят пять будет завтра- Высотка!


Newest. Popular. Most viewed. Next. Previous12345
160;118…389;287похожие
photobucket.com


Рецензии