Рубаи о носках

Казалось были вместе вы вчера,
Так почему же пары нет с утра?
На левой - чёрный, а на правой - серый -
Что делать? на работу мне пора.

Кладу вас аккуратненько на стол,
Но завтра тот же будет ждать прикол:
Останется один, не по размеру,
Вот так ещё один денёк прошёл.

Ну как, скажите, с вами дальше быть?
Придётся круглосуточно носить,
А может быть, запрятать под подушку,
Чтоб вовремя, проснувшись, ухватить...


Рецензии
Круглосуточно носить не стоит, а то.... С улыбкой

Татьяна Дубовская   13.08.2013 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.