Виноград

   

Вниманием не обижаю сад,
Он очень много требует заботы.
Я в мае вырезал весь старый виноград,
Он к августу разросся очень, что-то.

А здесь у дома с южной стороны,
Беседка здесь живая, посмотрите.
Кисти зелёные созреть ещё должны,
Вы приезжаёте в сентябре и рвите.

У нас не так он сладок, ну и пусть!
Он ароматен! Главное не это.
Нет времени на дремоту и грусть,
Ведь сад мне дарит о любви ответы.


Если ему своё внимание дарить,
То будет вам, о чём поговорить.


Рецензии
Если ему своё внимание дарить,
То будет вам, о чём поговорить.

Олег Гончаренко 2   27.09.2014 09:39     Заявить о нарушении