После ливня

Туч разбежался хоровод,
И миром правит тишина.
Блистает чистый небосвод,
И синь его до дна видна.

Не слышно птиц. Теченье дня
Сковали тишь и неподвижность.
Нам в этот миг дано понять
Природы вечную невинность.

                4.07.07


Рецензии