***

                Всё устаканится,наверно устаканится
                И снегом белым заметётся ,и забудется
                Да только что-то это всё не очень нравится
                Коньяк,подруга,за окном пустая улица.

                Вот так скорей всего от боли и спиваются
                От безысходности в контексте мироздания
                А нам нельзя,есть те, кто в нас нуждается
                И им плевать на наши изыскания...


Рецензии