Пора взрослеть

 (себе любимой)

И кому, скажи, нужна
твоя,  друже,  клоунада?
Вид из зеркала не радует
и в улыбке фальшь видна.

Праздника не состоялось*
огонек внутри погас...
И кому тот нужен фарс:
с бичеванием на жалость?

Перспективу, на взросление,
не рассматриваешь ты?
Не для внешней красоты,
ради.... внутреннего зрения.

* Надутый шарик улетел в небо.
Надобно Господу угождать, а не себе и людям.

24. 01. 2013 год

Фото из интернета


Рецензии
Спасибо, Наташа! Понравилось.

Нина Федина   11.11.2016 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за понимание!

Наталья Данилова Кусова   11.11.2016 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.