Встреча

Мы так жадно ждали этой встречи,
Так стремились, время подгоняли.
Но, увы, так много пролегло всего межь нами,
Что тяжелым грузом давит плечи
Этот майский тёплый светлый вечер.

Мы идём знакомой липовой аллеей,
И вдыхаем воздух солнечного мая.
Но, увы, мы с грустью понимаем -
Не весной , а осенью всё веет,
И о встрече, кажется, жалеем.


Рецензии