Выбор

Не любить, не сердиться, не плакать,
не иметь ни друзей, ни врагов,
удивляясь не охать, не ахать,
не давать и не делать долгов,
не трудиться, не делать ошибок
не страдать от тяжёлых обид
от шипения злого в затылок,
сохраняя спокойствия вид,
и не выпить, и жирно не кушать,
подчиняясь советам врачей,
под гитару и песен не слушать
под покровом июньских ночей,
далеко не уехать от дома
и в мечтах не парить над землёй,
не изведать весеннего грома,
не встречаться утрами с зарёй...,

А нужна ли нам жизнь такая -
безмятежностью душу питать
ради призрачной сладости рая?
Лучше ад на земле коротать.


Рецензии
Согласна! тем более никто оттуда ещё не возвращался, чтобы сказать...что..

СВ.)))))))))))))))))

Светлана Водолей   24.01.2013 10:49     Заявить о нарушении
За согласие спасибо!)))))

Михаил Дэвэ   24.01.2013 11:23   Заявить о нарушении