Весна, когда же ты придешь?

Весна, когда же ты придешь?
И реками снега вновь разольются
И снова станет на душе светло,
Спокойно, безмятежно и уютно.
Ворвешься свежим ветром в каждого из нас,
Капелью в сердце каждом ты прольешься,
И сразу зимней стужи грусть пройдет,
Кому то ты любовью отзовешься,
Что белой яблоней в саду твоем цветет.
Ты даришь людям вдохновенье,
Сиренью расцветаешь вновь и вновь,
Природы чудное явленье,
Необъяснимо ты волнуешь кровь.
Ты пахнешь приближающимся летом,
Горишь, багряного заката ты огнем,
Мы все живем лишь в ожидании лета,
Скорей ,согрей же нас своим теплом!


Рецензии