Наваждение

Я пробирался сквозь туман,
На ровном месте спотыкался.
Он всё плотней сжимал капкан ...
Куда идти ? Я растерялся.

Остановился и стою ...
Туман вокруг вовсю резвится.
Опутал душу он мою
И даже в голове клубится.

Стал видеть будто на экране
Фантазии и мысли я:
Рождались образы в тумане
И вдруг ... явили мне тебя.

К твоим устам, груди прижался,
И - закружилась голова ...
Туман, окутав нас, сгущался,
И всё мне стало трын-трава.

                9.08.07


Рецензии