Брод

Скрывая все, порой, плохое,
И тайну Вечности храня,
Уходит вдаль, вслед за тобою
Твое потерянное "я".

Границы Истины ... стирая,
Пытаешься опять ... найти Её!
И у семи дорог, не зная,
Где фальшь, где ложь, а где твоё.

Стоишь у камня, как в той сказке,
И кто укажет на тропу?
Подправить знаки бы, но краски
Кровавой строчкой: где умру?

Ответ. Он замер полусловом,
Не предал, только и не спас!
Иди! Ведь не дано другого,
Не жди, не подошел твой час!

И дернув стремя, конь в дорогу,
И пусть, ведь впереди мечта!
Судьба не знает, нету брода,
А может ... брод, но не туда?

Написано вместе с Берестовым Алексеем Владимировичем на форуме его сайта – www.берестовъ.рф, в форме беседы в стихах.
Приглашаем всех желающих присоединиться к общению.


Рецензии
Куда ни глянь - и всюду КАМЕНЬ,
И перепутье трёх дорог.
Над каждой - Леший держит знамя.
Под древком - плачущий Пророк:)

Вера Линькова 2   31.01.2013 11:56     Заявить о нарушении