Хрустальный лотос

Хрустальный лотос для тебя
Нашел, бродя в лесу хрустальном
Его тебе я преподнес
 И выгляжу слегка печальным.
Печальный я из-за того,
Что нет подарка в целом свете.
Который был бы хоть сравним
С любовью, что питаю к Свете.
Ты мать родных моих детей,
С тобой прошли мы все невзгоды
Хочу я быть с тобой всегда
И не подвластны в этом годы.
Хочу тебе я пожелать
Чтоб счастьем наполнялась чаша!
Тепла родного очага,
Чтоб не померкла радость наша!!!


Рецензии