Цветы любви

Любовью человек добреет,
Заботой тело исцелит,
Вниманьем душу отогреет,
Раденьем веру укрепит.

Не одиноки во Вселенной
Неравнодушные сердца.
Любови вспыхнувшей мгновенно
Начало есть, но нет конца!

Цветы любви не увядают
Разлуке долгой вопреки.
Лишь на морозе опадают
Бардовой розы лепестки.

24 Января2013г.


Рецензии