Из Прошлого О Козловской Боьницы!

Дорогие нашид доктора ,
Медсёстры,  нянечки, и фельдшера,
Мы все довольны вами!
Лежим У вас неделями и месяцами.

При входе Вас в палату на обход,
Так сердце замирает.
Вы, знаете болезнь  нашу вперёд..
Что каждого больного ожидает?

Время работы У вас безгранично,
Строго рука не вздрогнёт,
Быстро укол за уколом сестричка,
Всем нам больным В ведёт!

Всеми врачами-- мы очень довольны,
Сколька тепла и любви?
Сколько у них благородного  чувства?
 В душу ты к ним   загляни?

Всеми врачами мы очень довольны..
Те,  кто на грани стоит.
Те, кто любыми средствами старается,
Смерть от людей покорить!

Я назову вас добрым волшебством
И слов я этих больше не стесняюсь
А, тот кто видел ваше мастерство
Меня поддержит я на сомневаюсь!


Рецензии