Нерожденное счастье

Он мог бы стать беспечным счастьем нашим...
Бежать со смехом к нам в аллеях парка.
А он ушел.... ушел листом опавшим.
Моим тобой непринятым подарком.
 
Измены, ложь, предательство и боль,
"Люблю тебя" по зеркалу помадой...
Осколки дней прошедших вновь и вновь
Летят в окно сумбурным листопадом.
 
Я отдала его, чтобы ты счастлив был.
Пусть с ней. любовь внезапная не редка.
Наш ангел нас теперь уже простил
За сердце, что разорвано кюреткой.
 
Янв.2013


Рецензии