Поколение

Склад ненужных вещей.
День закрытых дверей.
Банк убитых идей.
          Мы не знали…

Гибель тысяч парней.
Дом забытых людей.
Царство мёртвых теней.
          Мы устали…

Свежий запах полей.
Скрип по снегу саней.
Проходите, смелей!
          Но едва ли…


                24.01.13


Рецензии