Новогоднее поздравление!

          

Год Кролика, Кота по всем законам,
Сменяет год две тысячи двенадцать,
Явился с Чёрным Водяным Драконом,
Один проводим, а с другим встречаться.
Чего  нам год Дракона  обещает?
События и судьбы, кто предскажет?
Прогнозов  однозначных не бывает,
Итоги года в будущем  покажут.
Пророчат, что Дракону будем рады,
И миф  его,  удачный  год  сулит,
Накажет за проступки, если надо,
Хорошее   отметит,  наградит.
Дракон активный и привык к простору,
Его здоровья?   Каждому желать! 
 Хвостом своим подвинет даже гору,
Душа компаний, будет зажигать.
У  Водяного  Чёрного  Дракона,
Как правило, хороший  аппетит,
Морепродуктов скушает бездонно,
От яств восточных, вряд ли устоит.
Нет комплексов Дракона от одежды,
Возможность фантазировать, блистать,
И не пугайтесь «Королевы Снежной»,
Он карнавалом любит Год встречать!
Не забывайте о подводном  мире,
Ведь Покровитель вышел из воды,
Поставьте символы воды в  квартире,               
 Морской стихии, красочной,  следы.
Давайте люди добрые, Год Новый!
С Драконом милым, встретим на УРА!
А мир и счастье с добротой,  основа,
И за добро,  прибудет  всем  добра.
Всех с Новым годом! Будем веселиться,
Любить и радоваться жизни поспешим,
Пусть к лучшему весь мир преобразится,
Всей драгоценностью сияния  души!   
     20.12.2011года    


Рецензии