Верноподданеческое

Когда мне в битве за путану
Ударят в ухо/горло/нос,
Я вызывать врачей не стану,
А лучше сбацаю донос.
Но нет, не для прокуратуры,
Гораздо хуже: ФСБ!
Она опасней арматуры,
Когда бывает не в себе!
Пока на кухне стынет "Магги",
Благоухающий бульон,
На терпеливенькой бумаге
Я накидаю слов мильон:
Мол, голова его дурная -
Рассадник бредней и крамол,
И что живя, УК не зная
И регулярно пежа лол,
Неправославный педофил он,
Подпольный милиционер,
Имеет под Эйлатом виллу,
Лихой оппозиционер,
Ведь вольнодумец-вольтерьянец
Он, мелочь тырящий из касс
И из карманов местных пьяниц -
Об этом будет мой рассказ.
Пусть на Лубянке он, мудила,
Узнает, пахнет чем кулак!
И как в башку не приходила
Мысля мне эта раньше, как?!


Рецензии