Наши интересы так не совпадают

Наши интересы так не совпадают,
И живём мы с ними тут,как и всегда.
Эти интересы нас всегда ломают,
В них всего намешано,и в этом есть беда.
Жизнь несётся полностью,вся с планетой нашею,
И как очевидно,есть в ней аргумент.
Интересы эти для нас ведь не пустячные,
Эта жизнь наша-большой эксперимент.
Принцип нам понятен,
В этом есть причина.
Он и неприятен,хоть идут года,
Жизнь улетает вдаль только лавиной.
Время сплошь тут тает,в жизни,как всегда.
Вдаль несутся годы-это видим все,
Нам неся невзгоды на этой полосе.
И несёт нас время,вдаль Земля летит,
Жизнь-наше бремя,рвёт,что динамит.
Аргумент конкретен,мы не торжествуем,
И несётся в вечность жизнь,как всегда.
В жизни он заметен,мы же с ним тоскуем,
Наша чаловечность идёт через года.


Рецензии