Жизнь гламурна

Чудеса на полях и на грядках
В кой-то веки под толщей веков:
Процветаем при новых порядках!
Жизнь гламурна в стране дураков,
Несмотря на плохие дороги,
И не дуют поэтому в ус
Недотыкомки и недотроги,
Но однажды случился конфуз:
Выгребая из шапок монетки
И себе их внезапно забрав,
Заявили вдруг марионетки:
"Карабас-Барабас, ты не прав!
Почему ни один Буратино
Не допущен до выборов?! Эй!
Почему голосов у "Единой
Дуракляндии" больше, чем в ней
Населения?! Что за лекала?!
Ведь у нас даже меньше нуля!
Позовите сюда папу Карло,
Пусть становится он у руля!"
Только нет папы Карло на свете,
Потому что везде Карабас:
Он приходит в Иваново, к Свете,
Свой вытаскивая контрабас.
Говорит Света гостю: "Блин, здрасьте!
Проходите. Вот тут - мой альков",
Карабас ведь сгорает от страсти -
Жизнь гламурна в стране дураков...
Не играет она с Буратино,
Несмотря на его длинный нос,
Потому что длинней у "Единой
Дуракляндии", да и заноз
От неё как-то меньше на теле -
Всё же в латекс одета она.
Ну, а вы понапрасну вспотели,
Ведь не хочет вас эта страна.


Рецензии