Как мне это пережить

Я шла новой жизни навстречу,
Я слышала птиц голоса.
И утренний ветер навстречу
Мне дул, открывая глаза.

Мне жёлтые листья шептали:
«Ты скоро забудешь о нём».
Ах, если б вы, милые знали,
Как сердце пылает огнём.

Природа меня успокоит,
Дыханье земли освежит,
И тайну мне лес приоткроет,
Как лучше удар пережить.

Далёким, холодным свеченьем
Уже не манила звезда,
Растаяла, словно виденье,
Исчезла, как – будто мечта.

И в это же самое время
Вдали засверкала заря.
Так значит, к добру перемены,
И все мои слёзы не зря.

Ко мне тёплый луч прикоснулся,
Обнял меня нежным крылом,
Улыбкой в глазах обернулся,
Согрел благодатным теплом!

Я прошлую жизнь позабуду
С манящей иллюзией снов.
Конечно, мне жаль, но не буду
Себя я обманывать вновь.


Рецензии
Спасибо! мне ваше стихо по душе.(( а вот с моего кусочек...
Лучик в душу ко мне забрался
Согревает сердечко мое
А я пламя с него разжигаю
Боюсь потушить его.

Малина Татьяна   21.03.2013 04:09     Заявить о нарушении