***

Обычный недопитый кофе.
Совсем измученная, непонятно чем.
Размеренная жизнь в кругу закона,
Как-будто в первый раз одна, ни с кем...
В мелодии душа, в глазах аккорды.
Почти что соло, но всё же место для двоих.
Ведь легче быть непонятым народом,
А в сердце место для любви хранить.


Рецензии