Молчание

Я люблю с тобой молчать,
Не смеяться , не кричать…
Тишиною обвенчать
Ласковое солнце...

Тишиною обрести,
То, что сложно понести
И в груди венок сплести,
Истинной печали...

Ничего не говорить,
И дыханье не молить
Время вдруг остановить
Две души летали...

Так давай с тобой молчать,
Не смеяться , не кричать
И не что-нибудь сказать,
То, чего не знали...


Рецензии