о чем мечтали...

Осталось верить в чудеса ...
чудес на свете очень много ...
И открывают небеса ...
дождя незримую дорогу ...
В сиянии неба голубом ...
лучами солнечного света ...
Пусть успокоится душа ...
сей теплотою от рассвета ...
Утонет ночь за горизонт ...
уйдут ненужные печали ...
И загораться вновь глаза ...
увидев то ... о чем мечтали ...


Рецензии