Одиночество

   

    Словно кто-то мне чертит полосы,
    Очень частые, больше - черные.
    Я узлом заплетаю волосы,-
    Вьются, сволочи непокорные!
    Я сжимаю в ладони снега горсть -
    Очень холодно(как в моей душе)...
    Нежеланным мне стал любой гость,

     Потому что нет в доме стен уже,
     Потому что нет крыши и нет перил,
     Потому что пришло одиночество,
     Потому что всех,кто когда-то любил
                мою душу,
      
    ЗАБЫТЬ мне хочется...


Рецензии
Вот последние строчки прям в душу) Спасибо)

Камила Латыпова   21.05.2013 09:49     Заявить о нарушении
И Вам спасибо милая Мила)))

Эльвира Миронова   21.05.2013 10:29   Заявить о нарушении