Жизнь развиваясь по спирали...

            *  *  *
Жизнь развиваясь по спирали,
Идет дорогой в бездну,в ад.
Пускай мы в космосе летаем,
Но черствым душам,Бог не рад.

Он с высоты своих вершин,
Смотрел на нас без сожаления,
Мы продаем детей своих!!!
При этом верим в возрождение???

Воруем сами у себя,
А сиротой лежит Земля,
И над страной угар-рассвет,
Он в водке,в дыме сигарет!



Но развиваясь по спирали,
Мы веру все же не теряем,
Но самых страшных ждете бед,
Когда в душе надежды нет!

Что после нас? Кто даст ответ?


Рецензии
Николай, справедливые строки.Мало кто думает о том, что будет после нас.
Глаза людям застилают вредные привычки и алчность. С теплом души.

Вавилова Евгения Николаевна   03.02.2013 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.