Бессмыслинность Бытия

Я украл все мысли в мире
И теперь сижу один
Все болваны и кретины
С ними не о чем говорить

Для чего я это сделал
Ничего вам не скажу
Под бессмысленность материй
Одеваюсь в паранжу

 Ничего не изменилось
В социальной пустоте
Накати стакан с полтиной
Сдай анализ ЭКГ

Как только просохнут трубы
Моей алкогольной мечты
Я испытаю спазм сосудов
И миллиарды эйфорий

Только всё относительно
И мой врач мне поставил синдром
Что я болен психически
И шалом жёлтый дом

Как прекрасны земные вши
И бредово пространство вселенной
То что носит понятие мир
Не является сверх панацей

Моя жизнь обрывки бумаги
К сочетанию исписанных ручек
Мои мысли это напряги
В параллели незримого куба

Когда сознанье тебя угнетает
В обмылке мутаций твоей пустоты
Увидеть тысячи познаний
На испражнениях судьбы

Ну а как только ты очнёшься
От ремесла и до запоя
Тебя облепят мухи скотства
В миру нелепых синусоид

Облейся грязью как свинья
Разрежь ножами руки счастья
Возьми говна кусок как экземпляр
Для расширения пространства

Это только твои идеи
Перманентного эстетизма
Всё как средства достижения целей
Как бальзам твоего похуизма


Рецензии