Ты останешься со мной?

Ты останешься со мной? - …Да.
На минутку? На года?.. - …Да.
Мы потушим в доме свет? - …Нет.
Не потушим никогда?.. - Нет.
Значит, лампочки сгорят… - Жаль?..
Нет, но будет темнота... – Нет!
Нам поможет лунный свет?.. - Нет.
Будем жечь костры тогда? - Да!..
…Говорили так они без конца,
Да никто не проронил ни словца.

Сергей Май
22 октября 2010 года


Рецензии