Память о Шандыбине

На скамейке возле дома
Вновь гудит дворовый "съезд."
Тема всем давно знакома:
Сколько в думе лишних мест.
С думой просто нету сладу,
Настоящий беспредел:
Отстранили Хакамаду
И Шандыбин не у дел.
А ведь как они смотрелись
Среди думских болтунов!
Хакамада -- просто прелесть,
А Шандыбин-то каков!
Да, и в думе не бывает
Без эксцессов и потерь...
Кто "рога пообломает"
Жириновскому теперь?
Кто теперь с ним как на ринге
В рукопашную пойдет?
С кем теперь в истошном крике
Жириновский в транс впадет?
Долго бабки в споре грызлись
И решили меж собой:
Без Шандыбина-то кризис
Разразился над страной!


Рецензии