Время - птица

Ты представляешь себе,что время летит так быстро.
Жизнь-это не игра.
Жизнь- это быстрая птица.
И сердце порой стремится,туда куда летит забытая всеми птица.
И ищет ту цель не земную, которая во сне нам снится.

Жизнь - эта небесная птица,которая в небо стремиться.
Ты знаешь,что время порою мчится.
А небесная птица в облаке вечном томится.

Та цель,что подарена Богом.
Парой в неё не войти.
Так коротка и беспечна дорога.
В сумраках тёмной ночи.

Ты думаешь,что время медлит.
А оно в тишине лишь только молчит.
Предательски смотрит в глаза.
И душу тревожит она.
Та мысль,что видеть всё впереди,
А в сущности - это лишь только слова....   
 27.06.2011


Рецензии