О трудностях - семейных...

 Мечта мужа и жены!

О чём думаешь?! - О любви,
Про жизнь и о прогрессе...
- Нужна помощь? - Меня зови,
Проблемы решать вместе.
     Может, что-то и решим
     Мы с тобой вдвоём?
     Построим дом, магазин.
     Деток заведём!
Только денег где возьмём.
На стройку надо много...
- Да ещё, как заживём!
Придёт, если подмога...
     Родные,- брат и зять, -
     Мастера - по стройке.
     - Он, милый,- любит взять,-
     Зять твой! Своей Зойке
Не отделает крыльцо.
Ступеньки провалились.
На золотое... кольцо
Ведь деньги появились!
     - Вот и думаю, как жить.
     Что скажут про нас люди?
     - Ребятишек заводить
     Пока ещё не будем!
- Бегут годы... А их нет!
- О чём ты, милый, тужишь?
Не мил с ними белый Свет...
- Про нас, что скажут люди?!
     - Пусть судачат, говорят.
     И дом - то мы построим.
     А вдруг зять уйдёт назад
     От сестрёнки - Зои?..
- Так вопрос мы не решили
С тобой, моя Анюта!
Если денежки-то были?!
То  взяли - из приюта...

23 января 2013. 


Рецензии
Детишек надо заводить вовремя. Ведь главное в семье дети. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   18.02.2014 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваня, за отклик! С теплом - Тамара.

Тамара Макеева -Пахистахис   19.02.2014 10:41   Заявить о нарушении