Вся Вселенная наша обитель

                Как волна – разбиваясь о скалы,
                ухожу...
                мне б причал свой найти
                в этой жизни...
                но снова завалы...            
                и беспомощность, -
                сколько тщеты!
                «Как волна...» (Марианна Вьен)

Разбиваясь волною о скалы,  – 
Не найдёшь ты покой в этой жизни...   
Нелегко если путь твой завалы, 
И как бритва остры грани призмы.

Если только по жизни авралы  –
Обрываются нужные нити.
Кораблю не найти румб к причалу –
Если солнце не светит в зените. 

Жить у берега этого мало –
Ты рождён, как стихий покоритель.
Помни это всего лишь начало –
Вся Вселенная наша обитель.   

Яркой радугой вспыхнут «астралы», 
и поверишь, что ты – небожитель!
Не заменят другие анналы,   
Если веришь: «Придёт к нам Спаситель!!!».

23.01.2013г. 

Маяк надежды:  «Роза Мира»


Рецензии
Марат. Приветствую.
Как глобально и величественно!
Моё почтение и наилучшие пожелания.
Вера Мир

Вера Мир   20.01.2016 22:47     Заявить о нарушении
Всегда рад общению с Вами. Спасибо за трогательный отзыв. С ответными добрыми пожеланиями, Марат.

Марат Гайнуллин   20.01.2016 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.