Птицам-патриотам

Вновь улетели птицы на юг.

Гаснет в метели солнечный круг.

Для патриотов, любящих снег,

К дали полетов рвения нет.

Стужа, морозы им -- не беда!

Лишь бы березы были всегда.

Коль перелетным крыльев не жаль--

Скатертью взлет им в дальнюю даль!


Рецензии