Люблю

Листьями ворошит ветер мои чувства , что остались к тебе…
А сколько же чувств осталось?
Не меньше , чем было!!!
Любовь не умирает никогда  моя , по утренней заре.
Хочу ли , чтоб умерла ?
Зачем? Я ведь любила…
Я так хочу, чтоб ты помнил обо мне , в своей душе.
Хочу ли я, чтоб ты ее хранил?
Была бы счастлива я , поверь…
Я так спокойна, я слезы не лью , ночами темными уже .
Разлюбила ли я тебя?
Нет, просто хочу открыть  , что перед мною, дверь.
Ты для меня останешься любимым навсегда , но далеким..
Пожалею ли я , что стал для меня таковым?
Нет, никогда, даже если жизнь поступила со мной так жестоко.
Листьями ворошит ветер мои чувства , что остались к тебе…
А сколько же чувств осталось?
Не меньше , но я о ней молчу!!!
Любовь не умирает никогда  моя , по утренней заре.
Хочу ли , чтоб умерла ?
Зачем? Я ведь  искренне люблю…

картинка взята http://myrlblka.mylivepage.ru/…


Рецензии
..Пак трогательно прочитать о Любви.
..
..Воздух и каждый атом пропитан ей...
..Разве можно забыть и убить??
..Нет!! Пусть Живёт...
..
..Звуки сердца и дыхания слышны...
..Как же хорошо гулять у тебя..
..!!
..!!!
..Светлая*))

Пантэр   07.12.2018 01:32     Заявить о нарушении
Это я писала после расставания с человеком, который на самом деле, вел меня на дно.но я рада, что стих тебе понравился.

Карина Райс   07.12.2018 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.