Как же хочется спрятать Душу...

Как же хочется спрятать Душу в недрах очень высокой горы.
Уберечь ее  в лютую  стужу от ненастной суровой поры.
Пожалеть ее одинокую, непонятную или не понятую
Разогнать над ней тьму  кромешную. Успокоить и утешить грешную...



30.12.2012


Рецензии