Мне не хватает снов и тишины...

                **********
                Вновь безнадёжно падаю во сне,
              Дух замер, сердце бешено забилось,
       По телу дрожь… Такое уже снилось,
Что в бездну я лечу, а ты  –  ко мне!

                Мне дарит память сон из глубины,
              Не важно, с кем я был и где я не’ был.
       Как путнику в песках воды и хлеба,
Мне не хватает снов и тишины…

                Вот только ты… Откуда ты взялась?
              Вошла в мой сон, ладони протянула  –
       В них жизнь моя, ты мне её вернула
И соколом над бездной поднялась!
                **********


Рецензии
Благодарю за вдохновение;
автора; Фазза

Я увидел облик твой во сне...
http://www.stihi.ru/2018/12/11/814

Румянцева Галина   11.12.2018 02:27     Заявить о нарушении
просто прекрасно
какой вы молодец

Пономарев Павел Леонидович   30.10.2021 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.