Посреди зимы холодной!..

Посреди зимы холодной
       С баррикадами снегов,
Синью неба благородной,
       Сквозь седины облаков;

Яркой песней - солнце светит -
       Всей душой любовь ловлю!..
Кто услышит и заметит -
       Тем  спасибо говорю!
      


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.