Тайна

Что ты, девочка-паинька, переросток,
Все бродяжишь ночь у его окна?
Видишь, все оказалось предельно просто:
Пала могильной плитой на любовь вина.
Как ни выцеливай, не избежите встречи.
Как ни молись, а имя его сильней.
Кто теперь тебя, девочка-праздник, лечит
И, наивно-несведущ, зовет своей?
Кто твои пальцы своими губами греет,
Не понимая, куда ты бежишь в ночи?
Тайна о том, кто сделал тебя сильнее,
Именем его царским в тебе звучит.


Рецензии
Очень зацепило, особенно последние строчки...

Батуева Людмила   24.01.2013 09:44     Заявить о нарушении
Бывает....)

Ердакова Олеся   28.01.2013 04:51   Заявить о нарушении