Сердце

На краю за туманной надеждой,
Где за  бликами твой поворот.
Не стенает, как будто по – прежнему,
Сердце бедное, уже и не ждёт.
Было время,  надежды хватало,
И полнила когда-то слеза,
А  теперь  оно просто устало.
Что за право борьба, да не та.
Что за право несметные дали,
Что влекут молодые  сердца,
Где любили когда-то , мечтали.
Обещали сгореть до конца.
А теперь отдаётся лишь  эхом ,
За спиною судьбы поворот.
И считается лишней помехой,
Сердце бедное, если живёт….


Рецензии