ЗИМА

Зима, чудесная пора.
На санках можно покататься.
В снежки немного поиграть.
На улице мороза не бояться.
Сосульки с крыши посшибать.

А вечером пойти на речку.
Немного шайбу погонять.
И было бы одно желанье.
Любовь свою поцеловать.

Зима, чудесная пора.
Деревья в серебро одеты.
И мы несёмся всей толпой.
Где елки в кружева одеты.


    24.01.2013г.


Рецензии