Да! сомнение у меня нет...

Да! сомнение у меня нет,
Именно в Русской Земле живет,
Армяно-русский поэт «SOS»- Мира.
В сибирской столице Новосибирске!
Да! сомнение у меня нет,
Именно в России мая душа ждет,
Нового человека рождения,
А жал, русский народ медленно вымерает…
Если и пред будет так продолжатся,
Скоро и пресвятая матушка Россия
Из географической карты Мира,
Возможно бесследно исчезнет.


Рецензии