Жизнь - та самая желанная удача

Жизни смертью не освободиться.
Лишь при жизни радует полет.
Над удачей надо потрудиться
И она, когда-нибудь придет.

Жизнь – полет,
И вольной, вольной птицей
Мы вспарим под купол, синевой.
Не успев полетом насладиться,
Осчастливить мир немолодой.

Жизнь – та самая желанная удача,
Что приходит смерти вопреки.
Только в ней и радуясь, и плача,
Не играй со смертью в поддавки!
              ………………
               


Рецензии