***

Чужая жизнь, чужие судьбы,
И ты какой-то весь чужой,
Холодные целую губы,
И понимаю: ты – не мой!
Весь мир стал вдруг…
Ненастоящий!
А может я такой…
Пропащий?
Я вдруг открыл свои глаза,
И посмотрел на мир иначе,
Скатилась горькая слеза,
Зачем на это жизнь я трачу?
Чужая жизнь? Прошу, возьмите!
Чужого больше мне не надо!
Судьба чужая? Заберите!
Свою судьбу прожить мне надо!
Свою! От взлета до падения,
Хочу испить ее до дна,
Хочу! И нет другого мнения,
Ведь жизнь дана всего одна!


Рецензии