Беглянка я...

Беглянка я, бегу
От неудач , от прежних,
И втайне берегу
В душе своей надежду,
На то, что выживу
Иным, в иное время...
В себе возвышенно
Несу большое бремя;
Мечтании и тревог,
Несбыточные грёзы,
Не выстраданных строк-
Гиацинты и мимозы...
Но то, что -за спиной-
Во мне, как дух незримый...-
Что-это? Воздух мой,
Ничем не заменимый,
Которым , как в плену,
Я прежде задыхалась,
А нынче-и вдохну,
И выдохну стихами?..


Рецензии
ПРОСТО КАК ВСЕГДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! СПАСИБО!

Валентина Чумачкова   13.02.2013 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша!

Елена Чухлебова   13.02.2013 13:58   Заявить о нарушении