Я подпрыгну ввысь

Из глубины наружу
Молодую душу
Выведу на свет.
С зоркими очами
Улечу ночами
Встречать рассвет.
Я подпрыгну ввысь,
Задержусь на миг,
За меня держись,
Я люблю таких!
Заиграл румянец,
Обножая глянец,
Выпрямилась грудь.
Вышла из застоя,
Нет ни где покоя,
Не могу уснуть.


Рецензии